О книгах и чтении»Читай со мной»Диверин О. "ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ"

Диверин О. "ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ"

Оцените материал
(0 голосов)

Через 7 лет"Библиотекари рекомендуют".

Прочитала с удовольствием и на одном дыхании дебютный роман Олега Диверина «Через семь лет».

Книгао трогательной, нежной и невозможной любви.Лето 1979-го. В Подмосковье встречаются студенты элитного Московского ВУЗа и девушки из местной столовой. И вот, несмотря на огромную разницу в образовании, кругозоре и социальном статусе, мальчишки и девчонки превращаются в дружную семью, где с нежностью относятся друг к другу.
Четыре девушки - четыре разные судьбы. Трое старших, каждая по-своему ощутившая, как непросто прожить в нашем жестоком мире без надежной опоры, и недотрога младшая, которую старшие пытаются уберечь от выпавших на их долю испытаний.
И будут дружеские мужские руки, закрывшие одну из девушек от беды, и любовь, вспыхнувшая с первого взгляда, и пучок крапивы, спасший человеческую жизнь, и безумная ночь и…

Очень добрая книга.  Как-будто вернулась в свою юность.

Книга поступит в фонды Центральной библиотеки, Библиотеки для детей и юношества и Библиотеки «Контакт»

Уткина Г., гл. библиограф ОКиО

Прочитано 80 раз

Поиск по книгам

Автор статей

Ирина Павловская

зав. информационно-библиографическим отделом

 

Может быть, это покажется странным, но я хочу признаться в любви. Я люблю книги, люблю нашу библиотеку, люблю родной город. И я благодарна судьбе, что моя работа дала мне возможность совместить все эти привязанности.

Я всегда с нетерпением подхожу к полке с новыми книгами: сколько неожиданного, нового и интересного таят они под своими обложками. У каждой - свой характер, свое настроение, которое передается и мне, когда вечером усаживаюсь в кресло с новой «подружкой» - книгой. Некоторые из них становятся не только подругами на несколько вечеров, но настоящими друзьями. И почему-то совсем не жалко с этими дорогими моему сердцу друзьями знакомить других читателей.

Что ж, давайте начнем знакомство!