В Библионочь-2020, которая проходит только он-лайн, вспоминаются теплые, «ламповые», офлайновые наши Библионочи. Трогательные, в прямом и переносном смыслах, были моменты! 

Читать полностью

 

Друзья! Нынешний апрель у нас проходит без традиционной и многими любимой Библионочи в нашей библиотеке. Но библиотечное сообщество перенесло активность в виртуальную сферу, и Библионочь-онлайн обязательно состоится!

Читать полностью

 

"Бессмертный полк" - народная, объединяющая страну акция, вызывающая особый душевный трепет и чувство огромной благодарности к нашим дедам и прадедам, подарившим нам Великую Победу, в нынешних ограничивающих условиях пройдет в Рубцовске в ином формате.

Читать полностью

 
Центральная городская библиотека приглашает к просмотру новых выпусков в рамках проекта "ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛЕТОПИСЬ ПОБЕДЫ".

Читать полностью

 

К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ. Публикуем эссе Егора Суховерхова, победителея дистанционного конкурса  "АЛТАЙ. ВОЙНА. ПОБЕДА", организованного в рамках проекта "Я - рубцовчанин" по книге В.Г. Грабина "Оружие Победы".

Читать полностью

 

В этом году в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой «Библионочь» пройдет в режиме Всероссийского онлайн-марафона #75словПобеды. Он стартует 25 апреля и завершится 9 мая.

Читать полностью

 
Другие статьи...